原标题:《酷狗主播:一口一个小哥哥,语言污秽还要邮寄避孕套!十岁男孩为其狂刷礼物近10万元!》

  郑州的李先生

  向@河南都市爆料反映时

  心情异常沉重

  “我给你说我和我媳妇儿

  快被酷狗主播气死了

  她手机微信零钱九万多

  全被儿子给网络主播刷走了”

  李先生称,8月18号

  他妻子用微信零钱买东西发现没钱了

  一查账单吓一跳

  原来李先生

  家中有个十岁的儿子

  上小学三年级

  7月29号,孩子使用妈妈的手机

  做完健康打卡后

  观看了酷狗直播

  十几个主播诱骗孩子

  还诱骗孩子加他们微信

  给孩子私信聊天

  一口一个小哥哥,求求您了

  要孩子给他们刷礼物

  还说孩子中奖了要给孩子邮寄避孕套

  语言污秽不堪

  孩子称他当时没有意识到

  给主播刷礼物还要收钱

  因为刷礼物时没有让

  输入支付密码

  8月18号,李先生夫妻二人发现刷了9万多元后非常着急,查询酷狗直播平台,连一个客服电话都没有,后来只能用APP与平台聊天反映情况,事情至今非但没有解决,还把账户给封了。

  李先生告诉记者,他们提交了孩子未成年的证明,但酷狗直播客服还是一直不给退款,实在没有办法,这才求助到@河南都市爆料 。

  @河南都市爆料 记者几经辗转,终于电话联系上了酷狗直播平台工作人员,工作人员承诺,他们会尽快核实情况,尽快给受害人李先生以及记者反馈处理意见。

  今天,酷狗直播一个涉事主播主动联系@河南都市爆料,声称,他不知道对方是个孩子,以为对方是个成年人,说邮寄避孕套只是开个玩笑,他愿意把钱退还,但是酷狗平台挣的钱,他不能补贴退给孩子家长,这个应该找平台方退还。

  随后,记者也把主播的意见反馈给了郑州高新区的李先生,李先生声称:酷狗主播说他不知道我家孩子是未成年,邮寄避孕套只是开玩笑,这简直是胡说八道,难道你会给你的孩子或者姐妹说邮寄避孕套吗?这不可能对不对。还有一部分人评论说是孩子爸爸看直播让小孩子背黑锅。我的天,你们这脑洞开的有点厉害呀,请你们想一想,要是我自己看的我会用我媳妇儿的手机看吗?要是我自己看的我还会维权吗?对不对,这根本不可能的。我希望这么大的一个酷狗平台,对直播节目加大监管力度,播放一些传递正能量的节目,扫除这些害群之马。出了问题,解决问题,不要推卸责任。

  @河南都市爆料记者也再次联系了酷狗直播,工作人员说他们会尽快联系李先生,让李先生把资料补充完整,他们核实当时账户是未成年使用后,会加急给李先生处理,会很快把钱退到账,若有新的进展会及时与记者以及李先生反馈。